Perlu Gaak Sih Wanita itu Bermake-up ?


Cantik…..setiap wanita nalurinya selalu ingin tampil cantik , enak dipandang mata.  Nah terkadang ada beberapa orang yang menganggap make up atau riasan identik dengan menor, penampilan wah padahal Penampilan natural tetap butuh riasan loh.  Make up itu gak melulu soal menor loh, tampil senatural dan se-simple apa pun wajah kamu pasti akan tetap membutuhkan make up setidaknya bedak dan lip balm. Contohnyaa yaa kita ga  suka dandan misalnya,  persiss laah saat bangun tidur …nah akan tetap  berbeda jadinya bila kondisi ini dibandingkan dnegan kamu pake bedak dan lip balm. 

Agama saja menganjurkan kita tampil cantik untuk suami kan,  jadi jangan dulu beranggapan kalo make up itu menor..centil..wah bukan gaya saya ikut ikutan seperti itu, saya soalnya gak pernah keluar rumah saya kan ga bekerja, saya hanya ibu rumah tangga….Eeeeeeeeiiitsss kata siapaa ibu rumah tangga ga boleh ber make up ?  yg tidak boleh adalah timing bermake up dan ditujukan untuk siapa dulu….

Ternyata nih kata psikolog make up itu sebagai salah satu cara kita menghargai diri kita sendiri, lalu juga menghargai special occasion ,mampu mebuat perbedaan.  Sering denger kan istilah the power of make up ?  yaa karenaa dengan berias itu akan membuat perbedaan.  Gak percaya ?  naah buktikaan yuuk

Di kompleks kita tercinta ini aka nada kursus make up loh dan harganyaa  terjangkau banget.  Make up ini nanti disponsori sama Inez kosmetik dan tutornya Mbak Denyta.
Kursusnya akan dilakukan 24 Agustus 2019,  so buruaan daftaaar yuuukkk  bu ibuuuu….saya udah donk tentunyaa hehe….















Belum ada Komentar untuk "Perlu Gaak Sih Wanita itu Bermake-up ? "

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel