MAKCHAN TAMAN BUNGA BELAJAR NGEBLOG



MAKCHAN TAMAN BUNGA BELAJAR NGEBLOG πŸ’ƒ


Alhamdulillah, gak kalah sama putra putrinya, Mamak-mamak Chantique Taman Bunga, punya semangat belajar yang tinggi.
Seperti hari ini, terima kasih buat Pak Sekre aka Pak Anton, para ibu berkesempatan  lagi untuk belajar jadi blogger πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ

Dan materi pertemuan pertama, mulai dari sign in ke blogger.com, cara mengedit profile, sampai bagaimana menambahkan foto atau video pada artikel yg akan dimuat

Daan, seperti acara-acara di Taman Bunga lainnya, acara belajar ngeblog ini berlangsung seru, penuh celetukan2 ajib dari para ibu-ibu.
Ibu-ibu Taman Bunga emang gak ada matinyaaa πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
Alhamdulillah, pak gurunya super duper sabaaarrr 😁.


Dan sebagai latihan, ibu-ibu diminta membuat tulisan untuk dimuat di e-TABU


Semoga semangat para MakChan Taman Bunga untuk untuk menulis blog, gak cuma malam ini saja yaaa

Mariiii menulis Maaaakkk 😘

see you in another story ☕



8 Komentar untuk "MAKCHAN TAMAN BUNGA BELAJAR NGEBLOG"

  1. Alhamdulillah my cinta sdh bisa ngeblog neh ...muantaf

    BalasHapus
  2. itu Maksudnya MakChan atau MACAN , sih....! hahahah....!!

    #Kabooorrr,sebelum dilempar pakai Sandal.

    eehhh...tapi kreatifitas para ibu ibu ini saya dukung loh, sebab sudah banyak teman teman saya yg notabenenya adalah emak emak blogger udah nyicipin duit dari BLOG.

    Mau tau cara dapet duit dari blog..? Tanya Pak Anton...πŸ˜ƒπŸ˜†πŸ˜€.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo Macan udh banyak, tapi MakChan alias Mamak2 Chantique cuma ada di Taman Bunga πŸ’ƒ
      #gabolehprotes
      #beraniprotessendalmelayangπŸ˜‚

      Hapus
    2. hahaha...pantesan bapak bapak disana betah dirumah, rupanya ada Makchan , hahaha...✌πŸ˜†

      Hapus
  3. wahhh makchan tetap semangat meski hari sudah gelap, keren pada belajar ngeblog saya pun senang baca blog ini karena tulisannya dari banyak orang dan masing-masing orang memiliki ciri khasnya, itulah yang membuat saya senang membaca artikel di blog ini hehehe. Semangat makchan e-tabu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. alhamdulillah, makasiiih udh mampir ke sini..
      tunggu cerita Makchan selanjutnya ya 😁

      Hapus
  4. terima kasih My blog My Daily, sering2 berkunjung yaaa...mungkin nanti ada doorprize makanan hehe

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel